1. #21
    OMUTOK.'s Avatar Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    43
    Абсолютно тоже самое. На хардкоре стабильные вылеты 10-15 мин. А так 1-3 раза может вылететь и все потом нормально.
    Share this post

  2. #22
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    257
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    У данной игры нет API Vulkan, да и не было...
    У меня раз стоял Вулкан по этому и переспросил. Видно от другой игры
    Share this post

  3. #23
    OtdaySosisku's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2021
    Сообщения
    3
    Вчера весь вечер игра работала стабильно: 2 сессии, примерно по 1.5-2 часа. В районе 12-1 часа ночи, вдруг, после входа странно зависла и выкинуло. После попытки зайти, игра снова начала виснуть, как бы на полувыходе в оконный режим. Снова в районе какого-то определенного промежутка времени. Причем намертво. Неожиданно появилась тема с "недостаточно памяти". Об этом сообщил браузер, который открыт фоном.
    Share this post

  4. #24
    Beza_Bes's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    251
    ZabiraysvoyuSosisku, может таки памяти не хватает? У меня хоть и 32 гига, но я давно уже закрываю все приложения перед запуском Дивижки2 (не смотря на заявленные разработчиками требуемые 8 гиг)..
    Share this post

  5. #25
    OtdaySosisku's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2021
    Сообщения
    3
    Originally Posted by Beza_Bes Go to original post
    ZabiraysvoyuSosisku, может таки памяти не хватает? У меня хоть и 32 гига, но я давно уже закрываю все приложения перед запуском Дивижки2 (не смотря на заявленные разработчиками требуемые 8 гиг)..
    Да всё может быть. Только ПК стабильно работает, а условия не меняются. А такое, что часы назад - "ДА", а сейчас - "НЕТ", слишком уж странно. Но в плане этой игры и проблем Юбисофт, здесь снова любые возможные сюрпризы. Хотя, кроме сейчас и конца Марта, проблем не помню.
    Share this post

  6. #26
    Beza_Bes's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    251
    Я хз, может вы такие все офигенно везучие, но в моей памяти ни одного запуска сезона/события юбики без вылетов/падений/откатов не провели!
    Share this post

  7. #27
    Beza_Bes's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    251

    LOL

    Ё-МАЁ! Новая неделя, новое дерьмо.. я просто в ахере!
    Это так и должно работать?:
    Share this post

  8. #28
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,065
    Originally Posted by Beza_Bes Go to original post
    Ё-МАЁ! Новая неделя, новое дерьмо.. я просто в ахере!
    Это так и должно работать?:
    Ищи источник проблемы на своей стороне. То, что у тебя так загружена память, указывает на то, что у тебя или вирусы или нехватка системной (не оперативной) памяти.
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #29
    Beza_Bes's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    251
    Т.е. то, что "Вторая Дивизия" сожрала 23.8 гига оперативки - виноваты вирусы? ЛОЛШТО? xD
    Share this post

  10. #30
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,065
    Originally Posted by Beza_Bes Go to original post
    Т.е. то, что "Вторая Дивизия" сожрала 23.8 гига оперативки - виноваты вирусы? ЛОЛШТО? xD
    если ты беспечно относишься к безопасности своего компьютера, это твои проблемы. Но на сегодняшний день есть разные вирусы, которые могут работать в скрытом режиме или подделываться под другие, безобидные системные процессы. Есть даже такие вирусы, которые после открытия диспетчера задач (их запускные файлы) сами закрываются, чтобы их не заметил пользователь и открываются снова после закрытия диспетчера задач.

    Вот для примера, процессы во время игры на моем компьютере. У меня оперативной памяти сейчас стоит 32 Gb и 64 Gb системного кеша. Как видишь, я даже специально не закрывал браузер гугл хром, т.е. нагрузка на оперативную память еще больше. и никаких проблем твоего вида, у меня нет.

    Spoiler:  Show
     1 people found this helpful
    Share this post