1. #11
    Beza_Bes's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    245
    Как по мне, то тот факт, что у меня игра ведет себя по-разному на разных персонажах (хардкорный перс вылетает стабильно через минут 5-10, а обычный перс вылетает в первые минут 15, а потом нормально часами себя ведет), указывает на сервера или иные проблемы с той стороны. И при чем тут пользователи - для меня загадка.

    П.с. И никакой политики! Человек указывал на то, что проблема в географическом местонахождении в России и их контроле инета и т.д., я указал на то, что это абсолютно никак не влияет на ситуацию, не более!
    Share this post

  2. #12
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,043
    Originally Posted by Andrey522-RUS Go to original post
    Послушай, свою ненависть не ко мне, а к тем кто вас продал с молотка . Не надо ересь нести. Я не в политике мне ваши разборы не интересны. И надо по существу говорить
    причем тут политика и причем тут ненависть? я нигде и никого не оскорблял. у нас (в РБ) своих ограничений с интернетом хватает, как на местном уровне (монополия белтелекома), так и того, что часть трафика покупается в россии, с теми самыми запретными настройками от РКН. Прикольно видеть надпись при открытии некоторых сайтов, что они заблокированы по указаниям РКН и законам/постановлениям РФ, находясь в РБ. у меня были раньше проблемы при использовании динамичного IP, но после покупки статичного IP, большая часть проблем с соединениями в разных сервисах и играх исчезла.
    Share this post

  3. #13
    Beza_Bes's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    245
    Судя по тому, что проблемы с вылетом были и год назад с теми же "событиями" в игре - может просто всплывают не решенные тогда проблемы, нет? xD
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #14
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    256
    Originally Posted by Fridrihby Go to original post
    причем тут политика и причем тут ненависть? я нигде и никого не оскорблял. у нас (в РБ) своих ограничений с интернетом хватает, как на местном уровне (монополия белтелекома), так и того, что часть трафика покупается в россии, с теми самыми запретными настройками от РКН. Прикольно видеть надпись при открытии некоторых сайтов, что они заблокированы по указаниям РКН и законам/постановлениям РФ, находясь в РБ. у меня были раньше проблемы при использовании динамичного IP, но после покупки статичного IP, большая часть проблем с соединениями в разных сервисах и играх исчезла.
    У меня провайдер Тиера и она даёт что на вход и выход 60 метров это достаточно что бы играть не на одном ПК . Роутер гигабайдный игровой. Игры могут вылетать по несколько причин либо проблема в ПК или в не совместимостью с игрой. Инет прост даёт тебе доступ к серверам и тут не нужна сумасшедшие скорость 60 метров более достаточно для игр. В Первую девижку играл вообще на 20 метров и проблем не было. А тут 60 и вдруг маловато. Тем более как можно пояснить тот факт что остальные игры идут без вылетов? Если мы говорим о проблеме IP!
    Share this post

  5. #15
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    256
    Originally Posted by Beza_Bes Go to original post
    Судя по тому, что проблемы с вылетом были и год назад с теми же "событиями" в игре - может просто всплывают не решенные тогда проблемы, нет? xD
    Год назад с вылетами вообще не было. Может у кого и были не знаю. А сейчас просто невозможно играть вообще. Я весь ПК тестил . Не раз венду переустанавливал менял дрова на карте обнову отключал после включал. Несколько дней проверял что бы причину найти. Тут вылеты через раз. День норм на второй вылет. Не успел выполнить задание вылет. И опять по новой. Я это имею веду. По этой причине сюда и забрёл что бы найти ответ в чём может быть проблема. Если можно предположит проблема с материнкой и с M2 . Не совсем корректно работает в первом слоте M2
    Share this post

  6. #16
    Beza_Bes's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    245
    Originally Posted by Andrey522-RUS Go to original post
    У меня провайдерИгры могут вылетать по несколько причин либо проблема в ПК или в не совместимостью с игрой.
    Как-то в это не вписывается недавние вылеты из-за UC и "стадии", официально признанные Юбисофтом.. xD
    Share this post

  7. #17
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,043
    Originally Posted by Andrey522-RUS Go to original post
    У меня провайдер Тиера и она даёт что на вход и выход 60 метров это достаточно что бы играть не на одном ПК . Роутер гигабайдный игровой. Игры могут вылетать по несколько причин либо проблема в ПК или в не совместимостью с игрой. Инет прост даёт тебе доступ к серверам и тут не нужна сумасшедшие скорость 60 метров более достаточно для игр. В Первую девижку играл вообще на 20 метров и проблем не было. А тут 60 и вдруг маловато. Тем более как можно пояснить тот факт что остальные игры идут без вылетов? Если мы говорим о проблеме IP!
    причем тут скорость интернета? если ты не понимаешь сути сетевых технологий, то лучше не пиши чушь. IP серверов и игровых сервисов могут быть разные. И относится не только к той же UBI, но и к игровым сервисам других производителей игр. Также, наличие определенных открытых портов позволяет подключаться к игровым сервисам. Для примера, у меня были разные провайдеры и разные скорости интернета, но именно настройки и доступность открытых портов со стороны провайдера, влияли на мою игру по сети. Приведу один конкретный пример, правда не про Division, а про другую игру от UBI, UNO. Суть была в том, что на одном провайдере интернета мне хватало только прописать рекомендуемые настройки проброса портов, чтобы нормально играть в игру UNO по сети (с другими игроками). Но потом, в силу разных обстоятельств, мне пришлось сменить провайдера на государственного монополиста Белтелеком. И у меня начались проблемы. какие бы я не прописывал настройки в секции перенаправления портов, они не срабатывали. И сделал "ход конем", купил у провайдера услугу "статичный IP адрес" и о чудо, все мои мучения прекратились. И у меня наконец-то появилась возможность играть в UNO с другими игроками по интернету.
    По поводу скоростей, у меня они были разные (один тарифный план до 4 mb, а второй до 25 mb, а сейчас уже 100/50), но самое главное влияние оказывали именно настройки портов.
    Share this post

  8. #18
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    256
    Originally Posted by Fridrihby Go to original post
    причем тут скорость интернета? если ты не понимаешь сути сетевых технологий, то лучше не пиши чушь. IP серверов и игровых сервисов могут быть разные. И относится не только к той же UBI, но и к игровым сервисам других производителей игр. Также, наличие определенных открытых портов позволяет подключаться к игровым сервисам. Для примера, у меня были разные провайдеры и разные скорости интернета, но именно настройки и доступность открытых портов со стороны провайдера, влияли на мою игру по сети. Приведу один конкретный пример, правда не про Division, а про другую игру от UBI, UNO. Суть была в том, что на одном провайдере интернета мне хватало только прописать рекомендуемые настройки проброса портов, чтобы нормально играть в игру UNO по сети (с другими игроками). Но потом, в силу разных обстоятельств, мне пришлось сменить провайдера на государственного монополиста Белтелеком. И у меня начались проблемы. какие бы я не прописывал настройки в секции перенаправления портов, они не срабатывали. И сделал "ход конем", купил у провайдера услугу "статичный IP адрес" и о чудо, все мои мучения прекратились. И у меня наконец-то появилась возможность играть в UNO с другими игроками по интернету.
    По поводу скоростей, у меня они были разные (один тарифный план до 4 mb, а второй до 25 mb, а сейчас уже 100/50), но самое главное влияние оказывали именно настройки портов.
    У меня статичный IP адрес мне его покупать не нужен. То что ты имеешь веду постоянный IP не временный!. Иными словами не внутренний, а внешний. Так вроде они определяются? Игры могут вылетать из за того если слабый сигнал поступает, Это раз было у меня когда по вай фаю игру запускал. Похожая ситуация как в девижки играешь ё.. и на рабочем столе. Но почему другие игры не вылетают как девижка я этого не могу понять? С того момента как девижку продавали я его купил и по сегодняшний день проблем вообще не было. А сейчас просто жуть. А на тот момент карту у меня былр 390 камень 3820 памяти 16 гиг. и то всё работало. Я просто хочу разобраться вот и всё.

    Кстати, может как-то каим-то боком Майнинг мешать, игре? Майнинг само собой выключен при игре.
    Share this post

  9. #19
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    256
    Кто в курсе, раньше с игрой устанавливалась ПО Vulkan сейчас в программе и компоненты нет. должна стоять или нет!
    Share this post

  10. #20
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,203
    У данной игры нет API Vulkan, да и не было...
    Share this post