1. #1
    Sareinn's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    3

    Проблема с подключением

    Добрый день. При входе в игру выдает ошибку 209 (проблемы с подключением uplay) так же в самом uplay внизу написано "соединение было прервано..."
    Share this post

  2. #2
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,245
    Это сетевая ошибка попробуйте перезагрузить роутер, если не поможет то обратитесь в поддержку https://support.ubisoft.com/ru-RU
    Share this post

  3. #3
    Sareinn's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    3
    А куда лучше писать, чтобы получить ответ? написал в твитер и уже 20 часов не отвечают(
    Share this post

  4. #4
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,129
    Originally Posted by Sareinn Go to original post
    А куда лучше писать, чтобы получить ответ? написал в твитер и уже 20 часов не отвечают(
    Даже в твиттере тебя отправят в ТП.

    Все обращения в службу ТП UBISOFT осуществляются только через форму заявок по линку - https://support.ubi.com/ru-RU/Cases/New и там же можно начать чат с сотрудниками ТП (чат доступен с понедельника по пятницу с 13:00 до 21:30 (МСК) и суббота-воскресенье с 13:00 до 19:30 (МСК)). И имей ввиду, что в случае, если очередь на поддержку через чат в указанные промежутки времени заполнена, то кнопка чата не будет для тебя доступна, пока не выйдет предыдущий пользователь, а не то, что чат не работает.

    И даже внерабочее время чата ТП и то можно отправить обращение (по почте (https://support.ubi.com/Cases/new?method=email)), только нужно составить обращение так, чтобы был выбор из двух кнопок "отправить заявку" и "чат".


    Ps перед обращением в ТП, начни со статьи -
    https://support.ubisoft.com/ru-RU/Article/000066057
    Share this post

  5. #5
    Sareinn's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    3
    Ах вот оно что, я думал, что эта кнопка вообще не работает из-за карнатина. Спасибо)
    Share this post