1. #1
    axel8228's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2021
    Сообщения
    4

    Пропал русский язык!

    Что делать мне? Игра всегда была на русском,а теперь русского языка нету!
    Share this post

  2. #2
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,126
    тут вопрос в другом. если ты эту игру покупал в русском магазине UBI, то там должен быть русский язык. А вот если ты ее получал бесплатно, когда несколько лет назад игру раздавали, то поддержки русского языка там не было, но можно было обратиться в ТП, где могли заменить на русскую версию. обращайся в ТП, там и пояснят, что можно сделать конкретно в твоем случае.
    Share this post

  3. #3
    axel8228's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2021
    Сообщения
    4
    Я покупал ее давно,в 14 году и она всегда была у меня на русском!
    Share this post

  4. #4
    axel8228's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2021
    Сообщения
    4
    У меня правда она еще не докачалась... Может в этом дело?
    Share this post

  5. #5
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,126
    нужно понимать, что выявление проблем делается только на полностью скаченной (установленной) игре. и на форуме нет телепатов, чтобы понять, что ты делаешь на своем компьютере. в любом случае, я уже дал ответ, что делать.

    ps общение на форуме, не равно обращению в ТП.
    Share this post

  6. #6
    axel8228's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2021
    Сообщения
    4
    Я все папки игр от стим,оригин и юплей дублирую на другой хард,чтоб не качать их потом по новой после переустановке винды,либо указываю к ним путь на харде,сейчас переустановил винду,указал путь к папке,но Uplay именно The Crew отказался проверять целостность файлов и качает игру заново хотя с The devision 1 & 2 проблем нету...
    Share this post

  7. #7
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,126
    я тебя не понимаю, зачем делать проблемы на ровном месте? даже в твоем случае (чтобы не перекачивать игру с интернета заново), достаточно указать путь к файлам с игрой. не кнопка "установить с указанного места", а просто процесс установки по умолчанию. и там же указать конкретный путь до файлов с игрой и игра установится.
    Share this post