1. #1
    Skif1495's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2016
    Сообщения
    2

    Ошибка текста после обновления 1.2.

    Здравствуйте! Как понятно из заголовка, ошибка наложения текста друг на друга возникла после обновы. Возникает через 5-10 минут после входа в игру. Перезаходил повторно... результат тот же. Скриншот прилагается...

    Share this post

  2. #2
    Life-4212's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2016
    Сообщения
    6
    Ошибка массовая. Решайте быстрее!!!!!! Играть невозможно!
    Share this post

  3. #3
    Hu4eCe's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2016
    Сообщения
    17
    Да ошибка актуальная . Но я смотрел стримы и у многих уже это исправлено !! Может кто знает как ?
    Share this post

  4. #4
    icemcscream's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2016
    Сообщения
    3
    Originally Posted by Hu4eCe Go to original post
    Да ошибка актуальная . Но я смотрел стримы и у многих уже это исправлено !! Может кто знает как ?
    В стиме оперативно вышла обнова, там на горящие стулья быстро среагировали, а свой сервис ubi похоже не волнует
    Share this post

  5. #5
    feras.'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2016
    Сообщения
    1
    Ошибка вылазит сразу, как только присоединишься к кому-то или ищешь взвод, сразу же интерфейс крашиться, если б только интерфейс ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ, невозможно ничего написать, ставится только последняя буква.

    2-Й день пошел, обобщатся в игре почти невозможно, черт возьми чем вы занимаетесь, что 2-й день такой баг в УПЛЕЙ не починили. просто нет слов, что не патч то баг и с каждым разом все критичней и критичней. КОГДА ХОТЬ ЭТО ПОЧИНИТЕ ?
    Share this post

  6. #6
    romannarkoman66's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2016
    Сообщения
    3
    Вчера после обновления полного багов со шрифтами, картой и т.д. все было номрально с "Ежедневными операциями", сегодны же они вообще отсутствуют. Хотелось бы узнать это только у меня баг или это так и нужно?
    Share this post

  7. #7
    LelikGL's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2014
    Сообщения
    3
    У меня тоже самое. Решил разобрать одно оружие , так у меня сразу два в месте с разобранным пропало.
    Share this post

  8. #8
    Yasha6630's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2016
    Сообщения
    12
    На ps4 то же самое. ЧИНИТЕ ИГРУ МРАЗИ!!!!!!
    Share this post

  9. #9
    TheRED.Flar4eg's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2016
    Сообщения
    17
    Тихо, в бан попадешь, и не скажут за что )
    Share this post

  10. #10
    Skif1495's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2016
    Сообщения
    2
    Здесь, на форуме, глухо... Уважаемые игроки! Не поленитесь, отправьте по заявке (с описанием баг-а) в техподдержку ubisoft! Может тогда зашевелятся... Хоть и верится с трудом...
    Share this post

Страница 1 из 2 12 Последний ►►